Фрикадельки мясные паровые



Фрикадельки мясные паровые

Мясо освободить от сухожилий и жира,пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки. Из риса сварить на воде
вязкую кашу, охладить, соединить с мясом,полученную массу пропустить один-два раза через мясорубку, добавить яйцо, 5 г растопленного масла, хорошо выбить и выложить на смазанную маслом сковороду небольшие фрикадельки;

затем залить их холодной водой, прокипятить в течение 5 минут, вынуть из воды и подавать с маслом (масло куском).
Мяса говяжьего— 150 г, риса — 15 г,масла сливочного — 15 г, 1/6 яйца, воды — 1/2 стакана (для каши).

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.