Чернослив фаршированный творогом и орехами



Чернослив фаршированный творогом и орехами

Чернослив размочить в холодной кипяченой воде и удалить косточки. Творог протереть сквозь сито, смешать с крупой, желтком, сахаром и мелко рублеными поджаренными орехами; этой массой нафаршировать чернослив, положить на сковороду, смазанную маслом, подлить немного воды и запечь в духовом шкафу.

Сметану на половину выпарить, полить ею чернослив и подать к столу.

Чернослива — 60 г, творога — 60 г,1 яичный желток, манной крупы — 5 г, сахара — 10 г, орехов грецких очищенных —25 г, сметаны — 50 г, масла сливочного — 3 г.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.