Бульон с яйцом



Бульон с яйцом

Сварить мясной или куриный бульон, разлить в тарелки или бульонные чашки и опустить в каждую тарелку очищенное от скорлупы яйцо, сваренное в мешочек.

Интересно знать

КОНСЕРВЫ «ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ»
Консервированная стручковая фасоль принадлежит, несомненно, к числу лучших, наиболее питательных и вкусных овощных консервов. Консервируют только молодые, сочные (зеленые или желтые) стручки фасоли, в их, так называемой, молочной стадии зрелости, когда зерна еще недоразвиты и они, также как и стручки. особенно богаты витаминами и минеральными солями. В каждой банке этих консервов 60% фасоли и 40% рассола (рассол слабый, 3%-ный).
Подогретые , приправленные маслом или сметаной — залитые яйцами, консервированные стручки фасоли служат отличным самостоятельным блюдом или гарниром.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.