Бульон мясной с фаршированными огурцами



Бульон мясной с фаршированными огурцами

Из мяса и воды сварить бульон.Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину, опустить в подсоленную кипящую воду и кипятить 5 минут, затем вынуть и дать обсохнуть. Одновременно нарезать мясо и поджарить вместе с луком,после чего пропустить через мясорубку,смешать с рубленой зеленью и яйцом, нафаршировать огурцы, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Перед самой подачей к столу положить фаршированные огурцы в горячий бульон.

Мяса — 150 г, огурцов свежих — 100 г,лука репчатого — 10 г, масла сливочного —10 г, укропа — 5 г, сыра — 5 г, 1/2 яйца,воды — 500 г.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.