Блинчики с морковью изюмом и урюком



Блинчики с морковью изюмом и урюком

Муку, молоко и 5 г сахара смешать,процедить и выпечь 2 блина. Одновременно нашинковать морковь и тушить ее с небольшим количеством масла до готовности, затем добавить изюм, нашинкованный урюк и часть масла, положить фарш на блины, завернуть и обжарить с обеих сторон в масле.

Подать к столу со сметаной.

Муки — 50 г, молока — 100 г, 1/2 яйца,сахара — 10 г, масла сливочного — 20 г,изюма — 30 г, урюка — 30 г, сметаны — 30 г,моркови — 50 г.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.